Pertemuan orientasi dan koordinasi PKK KKBPK KES Tingkat Kabupaten Kubu Raya tahun 2020

Kamis, 15 Oktober 2020 11:10 WIB | Kuburaya

Sungai Raya - Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya Hj. Rosalina Muda Mahendrawan membuka acara pertemuan orientasi dan koordinasi PKK KKBPK KES tahun2020 yang bertempat di aula kantor bupati,kamis(15/10/2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh  Ketua TP PKK Kecamatan se- Kabupaten Kubu Raya, TP PKK Desa binaan se-Kabupaten Kubu Raya, Bidan Desa binaan se-Kabupaten Kubu Raya, Koordinator KB Kecamatan se-Kabupaten Kubu Raya dan perwakilan anggota PKK se-Kabupaten Kubu Raya.

Dalam sambutannya Hj. Rosalina Muda Mahendrawan mengatakan "kegiatan yang dilaksanakan hari ini berfungsi untuk pengkoordinasikan, menyatukan serta membangun kesepakatan kaitan dengan kegiatan satuan penggerak PKK KKBPK kesehatan tahun ini" Rosalina juga menjelaskan pentingnya peran PKK dengan mengedepankan fungsi koordinasi baik ditingkat Desa,Kecamatan dan Kabupaten.pungkasnya (Tim Liputan Diskominfo Kubu Raya)