Ribuan Masker Dibagikan Saat Peringatan Hari Pahlawan Ke-75

Rabu, 11 November 2020 | Covid-19

Sungai Raya - Pemerintah Desa Punggur Besar bersama Tim Penggerak PKK serta Satgas Covid-19 membagikan masker kepada warga pada Peringatan Hari Pahlawan ke-75, Selasa (10/11/2020).

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan masyarakat memiliki dan selalu mengenakan masker dalam aktivitas kesehariannya.

“Kami Pemerintah Desa Punggur Besar, Tim Penggerak PKK Desa Punggur Besar, Bhabinkamtibmas serta Satgas Covid 19 Desa Punggur Besar membagikan masker kepada pengguna jalan dan pemilik toko sekitaran pasar Punggur Besar, dalam rangka peringatan hari pahlawan ke 75 tahun 2020 ini. Kami minta setiap orang setidaknya memiliki masker, agar bisa dipergunakan setiap hari,” ujar Kepala Desa Punggur Besar, Anuar M. Nur usai membagikan masker.

Menurut Anuar M.Nur, Pemerintah Desa Punggur Besar hari ini membagikan masker di wilayah Desa tersebut dengan jumlah 2000 masker untuk warga Desa Punggur Besar.

“Saya berharap jika setiap keluar rumah masyarakat diminta untuk menggunakan masker. Dengan langkah ini diharapkan Desa Punggur Besar bebas dari Covid-19,” pungkasnya.

SUMBER